伊莉討論區

標題: 保護密碼狂任務 [打印本頁]

作者: xx6108    時間: 2009-10-22 12:35 AM     標題: 保護密碼狂任務

最近,我的伺服器有大量的新手和老玩家練新腳的情況出現。

所以,突然很想分享這個任務。

這個任務,能夠算上玩家第一份保護NPC的任務,雖然怪不強也不多。

但對於一些玩家而言,像是不才一樣,最開始解這任務居然解了5次才不讓密碼狂死,或著自己死。

保護密碼狂!!這個任務!會出現4~5隻小怪,一個玩家,拿著新手武器,在血低攻擊低的情況,我想失敗是常有的事情。

但是,隨著玩家的技巧變高,這些是能夠避免的。

那麼我這篇文章,發表重點在哪呢?

不管怎麼說,這個任務對一個人來解,是有點小棘手。

所以,不要打怪不是更好?!

密碼狂NPC其實有兩個!

第一個NPC在安全區域裡,這個NPC,是會招換怪物的。

第2個NPC位於伊佛朗地圖大約中間部分,這個NPC雖遠,卻不會招怪。

那麼,我想我表達的夠明確了。

至於為什麼不會招怪....這就該問問遊戲設計師了。
作者: zero0128    時間: 2009-10-23 01:31 AM

這個任務也不用很執著太早去解 10等左右再去就好
(最近在跑活動 3個職業都解過 都是單解)
解完也差不多要開始去解女神復活了
任務的重點在於 自身血量 跟密碼狂的血量平衡點
怪一出來不用急著每隻都打一下 一隻ㄧ隻打 絕對來得及在密碼狂往生前 清完
大概打到剩2隻時 密碼狂也快往生時 再2隻都開
唯一不確定的是使徒 因為我本尊是使徒 不太確定單解有沒有問題
(很久以前解的 忘記是單解還是組隊)
作者: 26364615    時間: 2009-10-25 07:43 AM

真的解不贏
就只有請路過的大大幫幫忙囉
要不就是等級練高一點
要不然很容易就被怪圍毆
總而言之
任務都是看你的等級才會出來的
作者: darkdriamxs    時間: 2009-10-25 09:22 PM

我是用使徒解的...不過好笑的...我解時旁邊一堆人...所以都以圍歐來算...不算單解也不算組隊
作者: zero0128    時間: 2009-10-31 03:54 AM

以往人多時大家都會幫忙打...因為解失敗 又重解是浪費大家的時間
作者: liutigerliu    時間: 2009-11-20 02:13 PM

真讚
這個心得很有幫助
謝謝大大分享
作者: hhkk00    時間: 2009-11-20 07:59 PM

作者: 傲視群雄    時間: 2009-12-3 11:33 AM

使徒和捍衛較容易單解,重點在不要一開始就把全部的怪都拖到自己身上,大約拖2-3隻再注意一下npc血量在拖剩下的,不過之前總是有人會在旁邊幫等,本人的新角從來沒自己單解過。
作者: zxc50785    時間: 2010-2-4 09:40 AM

謝謝大大的分享.........
作者: zxc50785    時間: 2010-2-4 09:41 AM

作者: zxc50785    時間: 2010-2-4 09:41 AM

作者: zxc50785    時間: 2010-2-4 09:54 AM

作者: zxc50785    時間: 2010-2-4 09:54 AM

作者: zxc50785    時間: 2010-2-4 09:57 AM

作者: zxc50785    時間: 2010-2-4 09:57 AM

作者: zxc50785    時間: 2010-2-4 10:05 AM

作者: sissyisnotme    時間: 2010-2-6 03:43 AM

這個心得很有幫助
謝謝大大分享
作者: m008783    時間: 2010-2-14 09:26 PM

謝謝大大的分享唷
有興趣的人可以參考參考囉
作者: 傻氣a愛哭翰    時間: 2010-2-19 01:29 AM

這可以單姐啦

我的槍手拿爛裝自己姐都姐過了

不過這個漏洞也真是太有趣了
作者: zxc50785    時間: 2010-4-20 06:31 PM

謝謝大大的分享噢.............
作者: zxc50785    時間: 2010-4-20 06:59 PM

作者: zxc50785    時間: 2010-4-20 07:00 PM

作者: zxc50785    時間: 2010-4-20 07:03 PM

作者: ashin190077    時間: 2010-4-20 11:20 PM

作者: kero08    時間: 2010-4-24 04:08 PM

請人組隊獲練高一點再吃
作者: gigi2001    時間: 2010-4-27 11:49 PM

真讚
這個心得很有幫助
謝謝大大分享
作者: asd50785    時間: 2010-10-2 01:41 AM

作者: asd50785    時間: 2010-10-2 01:43 AM

作者: asd50785    時間: 2010-10-2 01:47 AM

作者: asd50785    時間: 2010-10-17 01:15 AM

作者: asd50785    時間: 2010-10-17 01:15 AM

作者: apsapsapsaps    時間: 2010-10-18 06:42 PM

作者: jk840220    時間: 2010-10-25 04:12 PM

大大加油= =
謝謝您
望您有更大的成就
作者: zxc50785    時間: 2013-6-22 02:22 PM

怪一出來不用急著每隻都打一下 一隻ㄧ隻打 絕對來得及在密碼狂往生前 清完
唯一不確定的是使徒 因為我本尊是使徒 不太確定單解有沒有問題

作者: zxc50785    時間: 2013-6-22 02:23 PM

作者: zxc50785    時間: 2013-6-22 02:24 PM

作者: zxc50785    時間: 2013-6-22 02:25 PM

作者: zxc50785    時間: 2013-6-22 02:26 PM

作者: zxc50785    時間: 2013-6-22 02:28 PM

作者: zxc50785    時間: 2013-6-22 02:52 PM

作者: zxc50785    時間: 2013-6-22 02:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www051.eyny.com/) Powered by Discuz!